您所在位置:首页  >  IT·家电 > 正文

小狗电器新品曝光 将登陆京东

2018-04-16 15:10 来源:中国家电网 作者:

本文地址:http://www.saymardigital.com/it/201804/t20180416_2037661.html
文章摘要:小狗电器新品曝光 将登陆京东,远足绫罗处死,夯夯移步雍荣华贵。

  日前,小狗电器一款疑似旗舰级新品吸尘器曝光,从漏出的产品图以及D-539的命名来看,该新品为无线手持吸尘器,似乎在上代旗舰基础上进行了全面升级。在国内吸尘器市场,手持吸尘器如此受到国内家庭的喜欢,绝非是消费者一时跟风。相比传统吸尘器来说,无线手持具备多项优势,如机身小巧美观,使用起来灵活便利,同时又具备非常不错的清洁效果。

  对国内外吸尘器厂商来说,能够在无线手持领域赢得优势的品牌,必将赢得消费者的青睐。小狗电器已经连续多年持续推出无线手持新品,此次爆出疑似新手持旗舰的D-539再次颠覆了消费者的想象,其强档续航15分钟、超强吸力13kPa、感应式自动照明等多项全面功能,必将再次引领吸尘器行业的前沿。

  小狗电器多年来十分注重科技性能和操作体验,这也是国内用户最在意的因素。从D-539曝光的性能与参数上看,处处展现小狗为科技爱好者奉上的良苦用心。

  作为一款旗舰级无线吸尘器,性能是核心竞争力,小狗D-539搭载了日本原装进口NIDEC无刷永磁精密高速马达,拥有高达80000转/分钟的转速,足以保证强劲的动力源头,清扫时D-539吸力高达13Kpa,相比普通马达的吸尘器有2倍以上的提升。在实际使用中,面对惹人讨厌的灰尘、碎屑、头发、宠物毛发,D-539都能凭借强悍吸力轻松搞定,满屋子灰尘的年代终于可以告别了。

  在续航方面,据悉小狗D-539在常规档吸尘时续航可长达25分钟,将近半个小时的时间足可以对家里进行一次大清扫。在强档模式下,小狗D-539也将续航时间提升至15分钟,即便家里有再多的顽固灰尘和毛发,D-539也能在毫无紧张感的情况下清扫完毕。

  从产品图上可以发现,小狗D-539机身采用方形直管设计,横平竖直的曲线中充斥着力量感,棱角分明的视觉感官刺激则带来了科技感的加持。在深邃内敛的紫光蓝外表下,D-539极具辨识度,仿佛让一款家用吸尘器拥有了科技数码发烧装备的视觉冲击。

  尽管D-539各项参数尚未得到最终确认,但整体表现已经足以媲美当今家用市场顶级产品。据透露,小狗D-539无线手持吸尘器不久之后将在京东平台与大家见面,那些对于家电和科技产品从不将就的用户不妨保持关注!

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注澳门现金娱乐场,现金娱乐场,网上现金娱乐场官方微信,小新等你哦~!